Мне так сегодня было хорошо...
Могла бы - просто в голос пела.
Плохое настроение прошло,
Исчезло чувство гнева...
Мне так уютно нынче у огня,
Камин растоплен, холод отступает...
Мне хорошо... вот только нет тебя,
И чувство грусти в воздухе витает...
16 июня 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114061609724