А он не вспоминал о ней...

А он не вспоминал о ней с тех самых пор,
Когда однажды ночью пути их разошлись,
Тогда на полуслове закончив разговор
Он от неё ушёл… Мечты их не сбылись…
А он не вспоминал о ней  с того момента,
Когда вся жизнь разбилась вдребезги от слов…
Он долго так кричал, не зная сам зачем-то
Сказал, что всё привычка, что это не любовь…
И он не вспоминал о ней и просто дальше жил.
А у неё внутри вдруг что-то там сломалось.
Ведь он ей всё сказал, её он не любил…
Теперь на этом свете она одна осталась.
И в голове она всё помнит разговор –
Ну, почему, зачем он с нею так играл?
А он не вспоминал её с тех самых пор…

......................................................

Лишь потому, что он её не забывал...

                февраль, 2014 год


Рецензии