С тобой вдвоем, мы сила, брат!

С тобой вдвоем, мы сила, брат!
И многое способны разрешить.
Нам наши жены придают азарт,
В нас продолжают верить и любить!

Сегодня в путь! Но жалко уезжать!
Мне кажется, что праздник удалс'я, 
Теперь я буду снова встречи ждать,
В разлуке братьям долго жить нельзя!

Мы общей связаны работой и судьбой,
Я в Крымске, ты на побережье, в Туапсе,
Всю жизнь ты для меня особенно родной,
Ведь из одной утробы вышли в свет!

Здоровья тебе, счастья и любви!
Я так хочу от всего сердца пожелать.
Чтобы «пахал» в постели за двоих!
Колено вылечил и перестал хромать!


Рецензии