Заходи ко мне на чай

Заходи ко мне на чай,
Посидим.
И о чём-то о своём
Помолчим.
Не нужна порою слов
Лишних гроздь,
Если очень дорог нам
Этот гость.

Заходи ко мне на чай,
Просто так.
Знаю я твою печаль,
Вижу знак.
В сердце - холод, в теле - дрожь,
Ну так что ж?
Выпей чай и горсть проблем
Не тревожь.

Всё плохое ты оставь
За окном.
Всё плохое не проникнет
К нам в дом.
Если чувствуешь тоску -
Не скучай,
А зайди ко мне на чай
Невзначай.


Рецензии