Не прокатило- не проехало...

Не прокатило- не проехало.
Я попросила- мне не подали.
Не залатать дыры прорехою,
Не накормить водой голодного.

Не с неба на голову свалится,
Не поднесут её на блюдечке.
На именины не подарится,
Не приплывет на белой уточке.

На Рождество она не сбудется,
Не завещает добрый дядюшка.
И не продастся и не купится,
Не заведется, не появится.

И не наградой и не грамотой
Не заслужу, не заработаю
Прекраснейшую, бородатую,
Поработившую, свободную.


Рецензии