13 деревьев

Холодом,изобьет слово.
До боли,замерзнут руки.
Я,тянулась,к тебе,-
Сняв хомут,
А ты,покидаешь меня,
В лапах  разлуки.

И солнца ждать,слишком долго...
Бежать,чтоб согреться,нужно.
Но я,остаюсь на месте,
Мне даже дышать- трудно.

Спустя время,опомнюсь,
вокруг лишь тринадцать деревьев,
Замершей ладонью,робко коснусь,
Первого,и последних.

С поломанной своей щиколоткой.
Жду часа своего.Холод.
Всегда всем казалась сильною,
И тут добивает голод.

Затянется небо- тучами,
Кровь по жилам,разгонит агония
И я бы хотела нужной быть,
Вот в этом то вся ирония.


Рецензии
Последние две строчки пронимают.
У вас замечательные стихи!

Каренина Ева   10.07.2014 13:00     Заявить о нарушении