Об июле...

Когда встречу тебя – расскажу об июле…
Он подряд шестой раз наступает.
И когда уходил – я тебя не вернула…
170 дней без тебя засыпаю…

Ровно столько же, сколько в душе пустота.
И вернуть всё обратно, не знаю, хочу ли!?
Я с уходом твоим теперь больше не та,
Когда встречу тебя – расскажу…

Об июле…

                17.01.2014


Рецензии
Июль любви, июль надежды... Здорово. Удачи!
С уважением

Николай Хорошилов   17.06.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай

Марина Паршутина   17.06.2014 20:44   Заявить о нарушении