Святые, молитесь за нас!
К душам взывая живым:
«Словом единым и делом единым
Родину-мать сохраним!».
С вашей молитвой Россия распятая
Вновь обретала крыла.
В грозных сраженьях ее с супостатами
С ней Божья сила была.
С верой нетленной, с надеждой, терпением
Крест свой Россия несет.
Верит в священное предназначение:
Час ее славы придет.
Звон колокольный с новою силою
Совесть тревожит у нас.
Звон богатырский плывет над Россией…
Святые, молитесь за нас!
Свидетельство о публикации №114061609689
Молимся простые,
Чтоб хранил Всевышний
Мир наш очень грешный!
Вам всех благ Земных!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 18.07.2014 23:12 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 20.07.2014 21:56 Заявить о нарушении