На вечернем променаде...

На вечернем променаде,
Где все сосны на параде
Позолоченных вершин,
Где у солнца век недолог,
Где накинут синий полог
Сумерек, весь из морщин,
где спешат из дома звезды,
Спелых снов на ветках гроздья,
И не видно светляков.
В этот час к тебе шагаю
Сквозь июнь, сирень вдыхаю,
И несу тебе стихов
Тихий дождь...


Рецензии