В этот Новый год

Я в этот Новый год осталась вновь одна,
Как и тогда, когда про всё молчала,
Когда я плакала и каждый день ждала…
Как жаль, что не начать уж ничего сначала.

Я в этот Новый год лишь выпила бокал
И не загадывала каких-то там желаний.
Но так хочу, чтоб ты об этом знал,
Что больше не ищу тебе я оправданий.

Я поздно поняла, кто ты на самом деле.
Я так глупа… Любовь, как хоровод,
Всё закружила быстрой каруселью,
Но я одна осталась в Новый год…

И я жалею даже чуть, наверно,
Что без тебя полгода сердце так живёт.
Ведь даже в этом ты оказался первым –
Я без тебя встречаю Новый год…

                01.01.2014


Рецензии