В своих снах

Ты не приходишь давно домой
Не оставляешь за дверью цвет
Осталася я гордой одной,
В дали уж давно не видно света.

Не звонишь и не ждешь звонка,
И другой твои мысли заняты.
Разошлась наша река,
И другая тебя снова манит.

Голубые глубокие очи,
Что тонуть хочется порой.
Ну а я...я скучаю очень,
И как прежде жду,родной.

Ты забыл как любил недавно,
Сомневаться начал в мечтах.
Я тебя не любила подавно,
Если только в своих снах.


Рецензии