Ночь сырая окошко раскрыла

Юлии Энгельгардт
Ночь сырая окошко раскрыла.
Лебедь грустный  в него залетел.
Королевна стрельца полюбила.
Коннетабль теперь не у дел.

Все безумцы друг с другом воюют.
Непонятно, где свой,  где же враг.
А стрелец королевну целует,
С ней расстаться  не может никак.

О, романтики, дети печали.
Время рвет их, но воля крепка.
Из любви и стихов дом соткали.
Крыши нету. Одни облака.
Виктор Евграфов.
16 июня 2014.


Рецензии