Кто сказал, что осень это грусть?!

Кто сказал, что осень – это грусть?!
Осень – это новые надежды!
И хоть не будет всё как прежде –
В прошлое я больше не вернусь!

Кто сказал, что время всё залечит,
Успокоится и сердце вновь забьётся,
И когда-нибудь возьмёт и улыбнётся,
Просто так, когда пройдёт навстречу.

Кто сказал, что всё ему вернётся,
И страдать, и плакать тоже будет?!
И пусть Бог один его осудит…
Может быть, от сна он и проснётся.

И поймёт, что жизнь его в ошибках…
Без него мне сложно, больно очень.
А за окнами всё та же осень…
Думаю о нём, и на лице улыбка.

Кто сказал, что осень – это грусть?!
Я живу, дышу, мечтаю снова даже,
И теперь другое в жизни важно.
Ну, а в прошлое я больше не вернусь!

И пусть осень листья закружила,
И дышать чуть легче точно стало.
Я от грусти вечной так устала,
Хоть и сильно я его любила…

Хоть и больно, хоть и трудно, пусть…
Впереди лишь счастье ожидает!!!
По тебе я больше не скучаю…
Кто сказал, что осень – это грусть?!

                13.09 – 15.10 2013 год
               


Рецензии