дождливое
Бродит лето,ромашки срывая.
Словно ищет константу утрат,
Что-то главное глупо теряя.
Разобидевшись,плачет дождём,
На пенёчке присев у опушки.
Вместе с серым,насупленным днем,
Всё вздыхают,считая кукушку.
Взглянет солнце на тех горемык,
И обратно теряется в тучах.
Горе делят они на двоих,
Вот такой-вот безрадостный случай...
Свидетельство о публикации №114061609593
Олег Мамыкин 07.07.2014 21:21 Заявить о нарушении
Олег Мамыкин 07.07.2014 21:29 Заявить о нарушении