Дождь и ты
проливной июньский дождь.
Он заливает лобовые стекла
проезжающих машин,
И перепуганных, застигнутых
врасплох прохожих.
Лишь на минуту вышел,
чтобы купить на вечер
сигарет..
Промок до нитки,
и сухого места нет на коже.
На пешеходке загорелся
красный свет...
сейчас поток машин,
промчится брызгами
обдав куда-до мимо...
Услушал визг отчаянно
визжавших тормозов...
Открылась дверь...
Да точно это ты...
Как ты узнала, что мне
так НЕОБХОДИМА?
Свидетельство о публикации №114061609586