В жизни

В жизни все уходят рано или поздно
Почему-то резко и внезапно.
Для кого-то потерять неважно,
А кого-то - уходить забавно.

Это все бывает очень грустно,
И когда веселые начнут грустить,
Многие воскрикнут:"Это невозможно!"
А потом пытаться будут подшутить.

В жизни все уходят рано или поздно
Может в дождь, а может и в жару.
Но порой бывает очень сложно
Вновь встречаться утром во двору.


Рецензии