Твоё имя

Я пишу твоё имя на стёклах,
Это всё, что теперь остаётся…
Я сегодня до нитки промокла,
И обратно мечта не вернётся!

Я подумала: вдруг, ну, быть может,
Это то, чего так не хватало…
А осталась тоска, та, что гложет,
И любви оказалось так мало…

Я пишу твоё имя в тетради,
Мне ни много ни мало – увидеть
Хоть на пару минут тебя надо,
И понять, что люблю, ненавидя

Лишь за то, что ты просто не мой!
И не встретимся больше отныне…
Я осталась с красивой мечтой,
И со мной твоё только имя…

                18.10.2010


Рецензии
У Вас очень нежные и искренние стихи, Марина! Идут из души. С болью.
Всех Вам благ!
С уважением,

Владимир Свердлов   26.06.2014 20:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное за отзыв. Стараюсь!

Марина Паршутина   26.06.2014 21:13   Заявить о нарушении