Я вижу гроб свой
Толпится вся моя родня.
До боли в сердце был любим,..
Теперь возьмёт меня земля.
Не лейте слёз, к чему они...
Я знаю, в том моя вина.
Но жизнь моя всего лишь дни,
Где счастлив не был никогда.
Я знаю, горечь жжёт внутри,
Но умоляю вас понять,
Моя улыбка - капля лжи,
Чтоб боль я мог свою скрывать.
Мир этот домом мне не стал,
И места в нём я не нашёл.
Прости, сестра, я так устал!..
А гроб мне впору подошёл.
Свободы жизнь мне не дала,
Был заперт в правилах её.
Она тюрьмой моей была,
А смерть открыла мне окно.
Простите, что покинул вас,
Оставив место лишь для слёз.
Ещё любовь скрепляет нас
И горстка чётных алых роз.
Оставьте в памяти лишь след
Иль место для моей звезды.
Я вам ещё пошлю привет,
Теплом наполню ваши сны.
15 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114061609533
то, что я чувствую...
Людмила Иванова 13 08.10.2014 18:50 Заявить о нарушении
За эти строки очень много критики на меня обрушилось со стороны окружающих... Может, это показатель,.. в жизни есть за что держаться...
Виталий Рухлядев 08.10.2014 21:37 Заявить о нарушении
Людмила Иванова 13 08.10.2014 22:23 Заявить о нарушении