А он не знал...

А он не знал, как это сердце бьётся…
Он улыбался мило ей в ответ.
И то, что вдребезги сейчас всё разобьётся,
И что она уж больше не вернётся,
Он не хотел всё это. Но сказал ей: «Нет!»

А он не видел слёз её девичьих,
Которые бывали почти что каждый день,
Ну, а у него опять всё как обычно,
И без неё, наверно, так привычно.
Ведь от неё останется лишь тень.

И больше встреч теперь уже не будет,
И рядышком она уж точно не проснётся.
Да и никто её за это не осудит.
Она всё сможет и его забудет…
Он так и не узнает, как это сердце бьётся…

                07.01.2011


Рецензии