Всё бессмысленно в жизни...

Всё бессмысленно в жизни
Это сразу поймёшь.
Злобу,ярость-цинизма,
Ну,куда уберешь?

Не имею советов,
Обратитесь к врачу
И от ваших рецептов
Просто я хохочу.

Всё бессмысленно в лета
Без рецептов поймёшь.
Все религии света
Беспросветная ложь...

Мне б раскаяться в грешном,
Да воспитан не так...
Радость вижу в потешном.
Миром правит бардак.

                16.06.14 года.


Рецензии