Без названия

Чтобы понять всю глубину моего сердца,
меня нужно просто обнять
и любить
уже
по инерции.
И меня за руку взять,
не думая о конкуренции
из всех тех, кто смог меня потерять.
Как теряют стать
отдельные представители интеллигенции.

Постой, мне одной трудно дышать
и я не умею изображать
октавы, когда не чувствую терции.
Мне кажется, я не имею права
чего-то от других ждать —
ни помощи, ни интервенции.
Я не могу пить на брудершафт,
ведь если не лежит душа!
А твоя страсть не имеет гроша,
если в тяжелый момент
ты меня не поддержал.


Рецензии