когда ж вернется лето
слова все об Одном
и странствуют по кругу...
все мысли об Одном
все стало вдруг не важно...
как будто крыльев нет
дыханье прервало...
как будто целый свет, а жизни мне не стало....
кружится голова
и мысли до рассвета
я справлюсь - я смогу
и вновь вернется лето.....
Свидетельство о публикации №114061609441