совсем не святые

мы совсем не святые,

но господи,
разреши нам исследовать все мостовые.

все эти пыльные  отели.

и убери нахуй метели,
чтобы она никогда не замерзала.
убери очередь на автовокзалах,
спрячь все личные дневники,
в которых записаны
 лишние моменты.

и пожалуйста,

пускай  проводники
никогда не просят  у нас документы.


Рецензии