Допрос

-Ты серьёзно?!
-Серьезней некуда.
-Почему??!
-Потому, что нравится.
-Да ты что!
Что за страсть нелепая
Твой красавец..
Или красавица..
..А за что?
-А за то, что сладко мне
Перед сном замечтаться милою.
Потому, что она, как грубый зверь
Прямо в душу меня изнасиловал.

Потому, что рукой дотянешься,
Только если рука отрублена.
Потому, что она мне нравится,
Моя милая. Моя смуглая.


Рецензии