Нежность

Нежность, закрытая в нас глубоко
Вновь задыхается, рвётся  наружу
Ей в одиночестве быть нелегко
Времени вынести долгую стужу.


Только позволь ей струиться из глаз
Лёгкости дай, что в крылатости рук
И улетишь вдаль блаженства ни раз
В счастье познаешь ты замкнутый круг.

Вылетит птицей, на радость душе
В синее небо зигзагом  стрелы
И позабыв, о своём неглиже
Будет парить в высоте, как орлы.

Выпусти нежность из клетки годов
Дай ей напиться любви эликсира
И обретёшь ты покой берегов
Где просыпаясь, любуются миром.


Рецензии