Любил я глазки голубые

Любил я глазки голубые,
Теперь люблю тем более:
Те были нежные такие,
А эти и покорные.

Что юность просто показала
Во всей красе передо мной,
И сколько в них ещё загадок,
Когда вдруг слышу: « МИЛЫЙ МОЙ»

О, эти глазки голубые,
Как в омуте я в них тону.
Вы ВАСИЛЬКИ мои живые,
Без Вас и мыслить не могу!


Рецензии