Задержись в моей жизни навечно

Задержись в моей жизни навечно!
Будет трудно порой нам с тобой.
Не бывает любви безупречной,
Испытания даются судьбой.
Но мы справимся,знаю,любимый!
Мы уже с тобой много прошли.
Ведь любовь придавала нам силы,
Ведь не зря мы друг друга нашли.
Вместе мы одолеем ненастья,
Пусть судьба испытания шлет.
Отвоюем с тобой наше счастье,
Пусть немало воды утечет.
Но я знаю,мы справимся,милый,
На двоих разделяя судьбу.
Я тебя навсегда полюбила,
Без тебя уже жить не смогу.


Рецензии