раскаивающаяся ворчалка

21:16, 16.06.2014


А я люблю поганить твое сердце
На твоем фоне выгляжу я лучше, краше
Такое черненькое дельце
Так долго наставлять тебе рога, и фальши
Дарить тебе так много, что ты веришь
Как будто ты мне вправду кореш
Я зла и гадостно сегодня чувствую себя, заметишь?
Да нет... В ответ какой-то чуши... порешь

Господь боже, вини меня, вини, в том, -
С этим идиотом справится не в силах
Когда же сдохнет этот... Ком
В горле обида, - отпускаю, в жилах

Кровь чистая, дышу, спокойно, трезво
И понимаю, - он моя ошибка.
А стоит ли давать ему понять, что я актриса "лезвий"...
Я эту мысль теряю, на лице - улыбка


Рецензии