мой Д..
соЛЁн-н !
нНеобраТИМмостью.. ЛунЫ-ы....
оН_невозВРАтомм - окрыЛЁнн ..,
у тТЕни "АНгельской .. СспиНыы".. ,
Вв каНУн-н.. "ТанЦУющей рреКИ-и" ,
ннеВежемМЫльным ..пПузыРём-м ,
/..вв приКосновВЕния руКИ-и
БесСЕрдцепЛЁночно..- ВвлюбЛЁн-н !/....
А..за сспиНОй-й - ..пустУет ссРУбб ,
он - ГгРубб.. от взглядовв.. КкороЛЕ-ей
и , повелительно.. нНеЛЮ-убб ,
над нами ссПИт.. "святой АндДРЕ-ейй"..:
нНад ГолоСАми.. ГолоСО-овв ,
над МураВЕньемм.. беготТНИ-и..
зЗапослеНОчья.. ЧасосСЛО-овв ,
сСвечами ,
МОлитс(а)..
ннад НИмм....
//до-МА/
Свидетельство о публикации №114061600927