встреча..

     ( к зарифмованному повествованию)
               

     Перина,подоконник,стол.Трава,подушки,берег,пол.
     И вновь шампанского бокал.Она легла,он созерцал.

     И наступила тишина...
                -- Прекрасна все же и нежна...
                Жена...--
               
               
    


Рецензии