11 августа. Размышляйте над Слово Божьим

“И (Бог) вывел его (Аврама) вон, и сказал: посмотри на небо,
и сосчитай звёзды, если ты сможешь счесть их. И сказал ему:
столько будет у тебя потомков. Аврам поверил Господу, и Он
вменил ему это в праведность”. (Бытие 15:5,6)



Если разум не хочет верить
Обещаниям Божьим, тогда
Размышляйте над этим местом,
Что касается ныне вас
В Его Слове и применяйте
Его умственно каждый раз,
Пока оно уже не останется
В вашем разуме. Как печать

Ставит след свой на документе,
Так оно отпечатается,
Чтобы вам всегда думать об этом
Не иначе, а только так,
Как написано в Слове Божиим.
Лишь тогда измененье придёт
В вашу жизнь. Нужно думать по Божии.
Бог с Аврамом вступил в завет.

Он сказал, что отцом народов
Его сделает. Нарисовал
Бог картину ему: на звёзды
В небе тёмном Он указал
И сказал: “Столько будет потомков
У тебя”. Отпечаталась та
Панорама в его сердце. Богу
Он поверил и праведным стал.

Вот что значит над Словом Божиим
Размышлять, уделяя ему
Своё время, чтоб Слово Божие
Уж реальностью стало внутри.
В этом есть огромная сила,
Чтоб заставить работать на вас
Обещания Божии ныне,
Как заставил когда-то Аврам.


Рецензии
Пока оно уже не останется
В вашем разуме, как печать...

Людмила Симиренко   16.06.2014 21:35     Заявить о нарушении