Конец моей войны

Тонкой линией фронта лег белый снег
На грубую поверхность стола,
Влажным языком касаясь, я его съем,
Во мне растворился и реальность устала…
За цветными снами прячутся неузнанные страхи
И мы вновь кладем головы на тонкие белые плахи!

Боль, тоска, отчаяние закрыты пеленой
Всерадостных цветных миражей саморазрушения,
Пытаюсь бороться, но реальность стала иной –
Страх, стыд, паника и пустота – вечные ощущения,
Кровь стучит в висках маршем похоронным
Всего одну фразу – «убей себя снегом холодным!»

Один во тьме – выхода не найти,
А тишина злобно дышит в спину и молчит
Нет сил убежать – закричать – уйти!
Тлеет мозг, мысли гнилью кровоточат…
Белый снег – заклятый враг тело оккупировал –
Билет в ад душе он щедро даровал!

Загнан в угол, мое тело словно западня,
Тает кровь, тело испито до дна!
Умерщвление плоть – конец моей войны,
Дни долгой жизни на мертвые сны променяны!
29.08.2010


Рецензии