Остров уединения...
Крадучись в зарослях апостроф,
Открыть бы новую главу,
И убежать на дальний остров…
Там окунутся в синеву,
Узнав все прелести блаженства,
Устроить с небом рандеву,
Постичь природы совершенство…
Раскачивая на волнах,
Забытую давно беспечность,
Забыть на вечно о часах,
В восходы претворяя вечность…
О грузе будничных проблем
Не вспоминать совсем-совсем,
Создав на острове эдем,
Жить не замеченным ни кем…
А на песке стихи писать,
А после их отдать прибою,
В них тайны моря описать,
В соавторстве с лихой волною…
Закаты спутать и восходы,
Средь разноцветных какаду,
Нетронутой ни кем природы,
Предвосхищая красоту…
Раскрыв симфонию любви,
Средь звезд, приливы и отливы,
Господь ты жизнь мою прерви,
Когда иссякнут рифмы нивы…
16.06.13.О.К.
Свидетельство о публикации №114061609222