прикоснись и отпусти

Каждый момент самодостаточен
прекрасен, таинственен, сравним
лишь с чудом. Цветы в его  саду
мгновенно распускаются.
Душа пчела Нектар вкушает
благодати. Прикоснулась, отпустила
к огню нерукотворному, божественно
чистому. Сердце-пчела летит
ж-ж-ж-ж-ж-жу-жа-жа-аа-аа
распространяя свет.

2014г.


Рецензии