Три тысячи триста секунд

Там, где кончается пух облаков,
Там, где встречаются  день мой и ночь,
На перекрестке воздушных дорог
Сложно унять эту наглую дрожь.

Только три тысячи триста секунд,
Чтобы опять научиться дышать,
Час без пяти... Большинство не поймут,
Как можно доли мгновений считать?

Как можно страстно до боли желать
Преодолеть сотни верст в высоте,
Чтоб не иметь даже шанса обнять,
Просто, чтоб рядом. Просто - в Москве.


Рецензии