Журбенко Зое
Звёзд не хватают с неба,
Но знают цену дружбе и любви.
Спасибо, Зоечка, за умное « плацебо»
Спасибо, милая, за все твои стихи.
ТЫ - баба русская!. В соку и не калека
В мороз в парную «шнырк»! И веник не забудь.
Муж постегает им, забудешь, где аптека
И в прорубь с головой или в снежок по грудь.
Ему прости случайную измену,
А ревность на полке ты веником уйми!
Ему милы родные ваши стены.
Он просто полигамен, чёрт возьми!
Такая жизнь, сестра… Не вкусен борщ без соли.
Господь его простил и мужа ты прости
Скажи ему в парной: « Стегай меня до боли.
Мне больно не от боли - от любви!
Не ведал, что творил твой благоверный.
Попутал Сатана. Но мужа ты прощай.
Он у тебя - единственный и первый.
Но ты в парной стегай его, стегай!.
Младенцы ( мужики) с рожденья полигамны
« На грудь» у них все женщины равны
И остается с детства интерес к ним явный,
Хоть с грудью мужики давно разлучены..
Младенцы рассказать об этом не умеют.
Грудь женская для них - важнейшее из благ
Им кажется, когда они взрослеют,:
Сорвать цветок с росой - всего лишь сделать шаг
Россия и роса- в словах одно созвучье.
Цветы цветут под пение ручья
В России женщин нет с рожденья не певучих,
Мужчинам в возрасте их не любить нельзя
Так, может быть, простим мы этот грех вселенский!?
Без женщин род мужской, как дом, без женщин,- пуст
Прощенье мужиков есть подвиг чисто женский
Пусть с веником в руках, но с поцелуем уст.
12 июня. День России
Свидетельство о публикации №114061609200