Материк

Ради красного словца
Сквернословим без конца…
Все дороги кроем матом,
Ведь другим дороговато…
Чтобы жить не материться.
Надо в фауне родиться…
В этом риск не исключаем,
Не заткнуть рот попугаям…
Даже маленькая птица
Хочет в жизни утвердиться…
Не спасти нам материк,
Матерясь он жить привык! …


Рецензии