12 августа. Сверхъестественный цикл благословений

“Отпускай хлеб по водам, потому что по прошествии многих дней
опять найдёшь его”. (Екклесиаст 11:1)



Чтоб вернулся к вам корабль,
Нужно, чтобы он отплыл.
Отпускайте хлеб по водам,
Чтоб опять его найти.
Отдавайте, сейте, чтобы
Пожинать вам урожай.
Есть закон такой у Бога:
Дайте, и воздастся вам.

И не думайте иначе:
Мол, сначала получу.
Первый шаг всегда за вами,
То есть я не жду – даю.
Только так благословенья
Божьи действуют. Когда
Вдруг приходит искушенье
Вам пожаловаться, так
Потеряете лишь время.
Если сеяли вы страх
Иль сомнение, неверье,
Возвратятся они к вам.

Тот, кто ничего не сеял,
Как получит урожай?
Будьте же смелей! Шаг веры
Сделайте теперь, сейчас.
Начинайте ныне сеять,
Чтоб могли вы получать.
Если будете так делать,
Бог начнёт благословлять.
Чтоб вернулся к вам корабль,
Нужно, чтобы он отплыл.
Отпускайте хлеб по водам,
Чтоб опять его найти.


Рецензии