Будем мы с сознанием мутным На работу все спешить

Брошу в мусорный контейнер
Свой вчерашний нудный день.
Он весь был без настроения-
На душе как-будто тень.

Сколько ж календарных чисел
Окунулись все в печаль.
Вот бы был я независем,
От конечного-Прощай!

Ночь пройдёт.Наступит утро.
Ставить пьессы будет жизнь.
Будем мы с сознанием мутным
На работу все спешить.


Рецензии