Не злопамятный

Я не злопамятный, простите.
Я просто кинул вас в игнор.
Вы вОльны думать, как хотите,
Что я всё дуюсь до сих пор.


Мне просто похуй, если честно.
Не надо вашего дерьма.
И в этой комнате нам тесно,
Хоть комната совсем пуста.

Я выйду молча, по-английски.
И пусть теперь мудак для вас
Я буду пить старинный виски.
А вы там пейте свой пивас.

Я буду ездить на Ролс-Ройсе:
У мудаков такая жизнь.
А ты там, сука, успокойся
И за поручень держись.

Я не злопамятный, поймите.
Мне просто жить удобней так.
Вольны вы думать, как хотите
Наворовал мол, вот мудак.

я не злопамятный, простите.
Я просто кинул вас в игнор.
Вы вОльны думать, как хотите.
Не спорит тот, кто выше ссор.


Рецензии