Ненормальность...

Ненормальность зашкалила,
Видно, руки свободны,
Раз их дьявол так быстро занял.

Развлечения печальные,
Города и природа
Не доверху налили меня.

И осталось местечко.
И размер подходящий,
Ты в него поместилась как раз.

Ядовита, ты, видно,
И свет отравляющий
Вытек из лакированных глаз.

Я теперь неприкаянной, радостной тенью
Без надежды, лишь верой живу.
Сумасшедший, любовью слепой шизофреник,
Трезвых мыслей остатки взорву.


Рецензии