Спокойной ночи!
Мгновенья сладостной мечты,
И в сновидениях покажет
Лишь только то, что хочешь видеть ты.
Пусть сон красивый, безмятежный
Тебя наполнит до краев.
Пускай он будет самый нежный,
Самый прекрасный из всех снов.
Свидетельство о публикации №114061609127