Старое кино

В суете пустых страстей
Мы себе не знаем равных.
И в борьбе за свет идей,
Мы горды своею правдой.

Можем смело зло крушить,
Мчать вперед, не зная страха.
Можем лихо рассудить:
Кому жить, кому на плаху.

Мы ведём свою игру,
Там где прав бывает сильный.
Только учат нас добру
Кадры старых кинофильмов.

Не давая забывать
Те слова, что не стареют:
«В пианиста не стрелять,
он играет, как умеет».


Рецензии