А для чего?
Пред голубкой нежно он воркует.
Что-то там со страстью обещает.
Одного мужчину мне напоминает.
Обещал когда-то звездочку достать.
Лепестками роз дорогу усыпать.
Звездочка так в небе и осталась.
Вместо лепестков шипы достались.
Шип вонзился в сердце очень глубоко.
Было в тот момент обидно, больно.
Свет померк счастливых моих глаз.
Лишь один вопрос был на устах-
За что?
Время лечит все. Прошли года.
Вытащила шип, и затянулась рана.
Снова по земле иду- Богиня!
Легкая походка, свет в глазах.
И теперь другой вопрос-А для чего?
Ничего случайного нет в жизни.
Для чего мне это все дано?
Словом,чувством ли обидела кого?
Жизнь-азартная и смелая игра.
Только соблюдай ты правила всегда.
Что посеешь-урожай такой и соберешь.
Не обманешь жизнь,ее не проведешь.
Свидетельство о публикации №114061609101
Он весьма серьёзно душу задевает...
Спасибо, Надюша...
С теплом. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 23.12.2014 16:32 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 23.12.2014 16:54 Заявить о нарушении