вниз

говорят, что любовь
разрушает сердце

это значит,
что боль – очень
искренняя валюта

ты доверил себя
кому-то,
а тебя даже не сберегли.

среди всех процессов
весомый процент у
комы

ты сползаешь
по стенке вниз

не дойдя
до дверного
проёма


Рецензии