Танец под дождем

Ты помнишь наш сентябрьский
танец под дождем?
Как тщетно прятались от струек
дождевых  под стареньким
твоим зонтом...
Промокли оба...в ванной у меня
в тот вечер  ты  сушила  феном
платье.
Нам  в этот вечер все казалось
нипочем...
Мы оба голову теряли..
До  тебя лишь  только шаг
всего...
Его я сделал...на руки
поднял, .
И целый вечер продержал
тебя  в объятьях....
Твое  дыханье  было  горячо,
ты ноготком  мне расцарапала
плече.
Шептала,  ну  целуй  меня еще
забыв, что в гости заглянула,
только для того,
Чтоб высушить свое,под
цвет морской волны,
коротенькое пдатье.


Рецензии