Мы обязательно станем кем-то
Мне говорили, что моим мужем обязательно будет пьяница и дебошир. Что все накопленные мною деньги он, конечно же, будет сливать в трактир. Я не верила, я училась и не слушала их глупую болтовню. "Вот я вырасту и мы узнаем, что я вообще смогу".
Я не слушаю их и вам не советую. В этом мире, кроме Господа, никто до конца ничего не ведает. Мы их слова потом прокрутим ошибочной кинолентой.
Мои осенние люди, я обещаю, мы обязательно станем кем-то.
Свидетельство о публикации №114061609061