Мы справимся с любым горем

Она - моя страшнейшая Хиросима,
А я не то, чтобы Нагасаки, быть может - хлеще.
Но мне с ней непревзойденно легче.

Жизнь растащит нас по разным дорогам, если того захочет.
Моя девочка снится мне каждой холодной ночью.
Мое сердце бьется в сто раз быстрее, когда хохочет
Самый прекрасный человек на этой большой Земле.

У неё поклонников - пруд пруди.
Но кто знает, что нас ждет с нею впереди?
У меня без неё всю вечность идут дожди.
Лишь бы она возвращалась всегда ко мне.

У меня для неё океан целый сказок и море снов.
Я, конечно, не воин и не на все готов,
Но ей отдам свое сердце - пусть будет шов.
Лишь бы она никогда не плакала, не кричала.

Я боюсь, что однажды она уйдет.
Удалит мой номер, отправит всю жизнь под лед.
Моя к ней любовь - вера, что никогда не пошатнется и не умрет.
Лишь бы она всегда давала мне шанс начинать сначала.

Бывало, что жизнь крыла хлеще любой войны.
Но меня успокаивало, что мы вместе, мы влюблены.
Я не переживу без неё ни одной зимы.
Она - моё тихое место, всегда родное.

Я её не оставлю, не подставлю и не предам.
Я готов с ней не то, что быт, жизнь делить всю напополам.
За нас, я нутром чувствую, молятся небеса.
А это значит, что мы справимся с самым ужасным горем.


Рецензии