Мне хочется так много поменять...

               

 Благодарю за помощь
  Глускину Лидию.



               

    Мне хочется так много поменять...
    Свою успешность - на пригОршню счастья.
    И, ощутив всю нежность сладострастья,
    В объятьях сильных рук твоих стонать.

    Мне хочется так много поменять...
    Мой прагматизм - на солнечность улыбок,
    На безрассудство - опыт от ошибок.
    Купить билет к тебе. Сегодня же. На пять.

    Мне хочется так много поменять...
    Тугой корсет на платьице из ситца.
    И в сон твой неожиданно явиться,
    Лишь для того, чтобы тебя поцеловать.

    Мне хочется так много поменять...
    Чтоб ощутить себя твоим созданием,
    Убрать с пути нелепость отрицания,
    И Нежность по глотку тебе отдать.

    Мне хочется так много поменять...


               
     16.06.2014


Рецензии
Браво ! Очень понравились стихи ! Свежие, задушевные, лиричные... Спасибо большое. С теплом ушедшего лета. В.Р.

Вальтер Раум   22.10.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.