Мы больше не влюблены

Поверь мне, не буду плакать, если вдруг узнаю, что ты с другой.
Если мне расскажут, как ты с ней смеешься, целуешь её в висок.
Не зальюсь слезами, если услышу "ты знаешь, бывший твой.."
Отвечу "На то и бывший. Смог и смог."

Ты не обещал хранить мне верность до самой крышки гроба.
Я.. Обещала. Но забудем об этом, впрочем.
Не возвращайся только, мы захотели расстаться оба.
Круг этой больной любви уж слишком хлипок, совсем не прочен.

Желаю тебе просто самой волшебной весны.
Я рада, что ты не увидишь меня живую.
Прощай навсегда, мой мальчик, мы больше НЕ влюблены.
Нет смысла писать тому, кто заменил тебя на другую.


Рецензии